Überbackene Schinkenfleckerl


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 26.10.2002 19:26 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen, den Schinken in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel schälen u. grob hacken, Kräuter waschen u. fein hacken.
2. Eine feuerfeste Form m. Butter ausstreichen u. m. Brösel ausstreuen.
3. Die kalte Suppe m. d. Milch, dem Obers, den Eiern u. Dottern sowie dem Parmesan, Salz, Pfeffer aus d. Mühle u. d. geriebenen Muskatnuss versprudeln. Kräuter, Nudeln u. Schinken beifügen u. alles gut vermengen.
4. Die Masse in d. Form füllen u. m. frisch geriebenem Parmesan od. Pizzakäse bestreuen. Zum Schluss m. Butterflöckchen belegen u. im vorgeheizten Backrohr bei 210°C ca. 45 Min lang backen.
 

Notizen:
Tipp: Als Beilage zu diesem ausgiebigen Nudelauflauf empfiehlt sich ein frischer Salat der Saison.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine